关于个人信息的处理

衣理美容医院表参道(以下简称“本院”)关于个人信息的处理方针如下所示

另外,本文中术语的定义是保护个人信息的法律(以下称作“个人信息保护法”)。及相关法令。

1 遵守有关法令、指导方针等
本院遵守个人信息保护法及其他相关法令、个人信息保护委员会制定的指导方针及隐私权,将以合法和适当的方式处理个人信息。
2 关于本院网站的个人信息
个人信息是指可以识别个人身份的所有信息,本院网站主要将姓名,地址,年龄,性别,职业,电话号码,电子邮件地址,访问记录等包括与其他信息等可以识别的任何信息都被视为个人信息。
3 获取个人信息
本院在网站上获取患者的个人信息时,我们会提前宣布使用目的,并通过适当和公正的方式获取患者的个人信息。 此外,我们直接以书面形式或通过网站从患者那里获得个人信息的同时我们都会明示使用目的。
4 个人信息的利用目的
本院,关于在网站的患者个人信息,适用于以下目范围内或根据取得状况明显的利用目的范围内,除了有本人的同意或者被法令承认的情况以外,其他目的不适用。
  • (1)本院业务中的商品发送、服务提供及相关业务
  • (2)本院的售后服务、支援
  • (3)关于本院业务及相关业务商品、服务等信息通知
  • (4)客户询问、咨询
  • (5)金额的请求、退款、支付等相关事务处理
  • (6)提高对客户的服务质量,防止纠纷
  • (7)为了收集信息,以企划和改进商品及服务。
  • (8)仅限于征得同意的患者,公开关于本院业务的商品及服务的体验。
5 个人信息的委托
本院为了顺利开展业务,并为患者提供更好的服务,我们可能会将个人数据的全部或部分处理委托给已签订保密协议的公司。委托的个人信息仅限于执行委托任务所需的最少信息,并针对受托人员进行必要和适当的监督,以确保个人数据的安全管理和监督。
6 个人信息的第三方提供
本院除非事先征得患者同意或法律允许之外,不会将患者的信息披露或提供给第三方(不包括分包商)。
7 个人信息的管理
  • (1) 确保数据内容的正确性
    本院关于患者的个人信息在达到使用目的所必需的范围内,将努力在患者的个人信息上保持准确和最新的信息,并在不再需要时删除其个人信息。
  • (2) 安全管理措施
    本院将采取必要和适当的措施,防止患者个人信息的泄露、丢失或损坏,并采取必要的措施进行管理。
  • (3) 员工监督
    本院在员工处理患者的个人信息时,在贯彻个人信息的恰当的处理的同时进行恰当的教育,进行必要且恰当的监督。
  • (4) 委托方的监督
    本院在委托患者的个人信息处理前,选定委托方采取适当的安全管理措施的合作公司,对委托方进行必要的适当的监督。
8 关于持有的个人信息
(1) 从患者或者代理人接到持有个人信息的利用目的通知请求时,除了下列情况,适当并迅速的对应。
  • A.明确使用患者身份持有的个人信息的目的时
  • B.有可能损害患者本人或者第三者的生命、身体、财产及其他权利利益时
  • C.有可能损害本院的权利或利益时
  • D.国家机关或者地方公共团体对执行法令规定的事务需要协助的情况,对该事务的执行有妨碍时
(2) 若患者本人或代理人要求公开持有的个人信息,除下列情况外,将进行适当且迅速的应对。
  • A.有可能损害客户本人或者第三者的生命、身体、财产及其他权利利益时
  • B.有可能对本院业务的实施有明显的影响时
  • C.违反法令时
(3) 如果患者本人或代理人要求更正、追加、删除持有的个人信息时,应及时进行调查,并根据结果进行适当的对应。
(4) 当患者本人或代理人要求停止或删除持有的个人信息时,如果有适当要求的理由,将采取适当的对应。
(5) 在前前4项要求的情况下,请将其内容的书面和本人确认证件一起发送到以下12记载的本院窗口。 患者提供的个人信息,为了满足患者的要求而使用,并严格保管。请求书面附件不予退还 请谅解。
9 关于使用曲奇(Cookie)
为了更加方便地使用本院网站,一部分使用了「Cookie(曲奇)」。所谓Cookie,患者访问网站时,通过患者的电脑记录小软件,能识别电脑。
A. Cookie的使用目的
  • (1)在患者浏览网站时,识别您的电脑软件。通过患者在电脑上保存Cookie,不再重复输入同样的信息等,提高在搜索软件上访问网站的便利性。
  • (2)在本院的网站上,利用Cookie收集信息,分析客户网站的使用状况(访问状况、流量、路由等),改善网站自身功能,提高、改进本院给顾客提供的服务。
此分析主要利用以下机构,并向机构提供者提供信息。

谷歌分析
机构提供者:Google Inc.Google隐私权:
通过机构收集的信息:患者网站的使用情况(访问状况、流量、网站回游等)

用户洞察
机构提供者:株式会社用户本地用户本地隐私权:
通过机构收集的信息:患者网站的使用情况(访问状况、流量、网站回游等)
B. Cookie的拒绝方法
  • Cookie根据患者的浏览器设定,能关闭功能。但关闭后,有可能一部分接受不到本院的服务,请事先谅解。
  • 关于Cookie的设定变更方法,请向各浏览器的制造厂家确认。
10 关于访问履历
本院提供的各个网站,在本院委托的公司网站的服务记录器上,记载着患者的阅览页和日期以及时间等的信息。访问记录没有取得特定患者个人的信息。这些数据是本院委托的公司为了取得网络服务器的统计分析而利用,除此之外不会利用。·
11 关于链接网站的个人信息
在本院网站上,我们与相关公司或我们的第三方网站建立了连接,以提高便利性。我们不会对处理链接网站上的个人信息承担任何责任,因此本院建议您阅读本网站上的隐私权。
12 联系我们
衣理美容医院表参道
〒107-0061东京都港区北青山3-5-30 入来大厦4F/5F
[email protected]
13 关于修改隐私权
本院将审查隐私权的内容,并可能根据需要进行更改。因此,修订后的隐私权将自修订公布之日起适用。


CLOSE

CLOSE

Page Top